Destaques arredondados Z2

6/Z2/ticker-posts

Deyverson brilha, Palmeiras vence Flamengo e é campeão da Libertadores; assista melhores momentos da grande final

Palmeiras contou com o brilho de Deyverson para vencer a Libertadores pela terceira vez em sua história e acabar com jejum histórico diante do Flamengo.

::: Siga o Portal Spy no Google Notícias :::
O Palmeiras fez história na Libertadores. Com um herói improvável, o Verdão contou com uma falha de Andreas Pereira e a estrela de Deyverson para vencer o Flamengo na final da Libertadores. Com o placar de 2 a 1, feito no início da prorrogação, o Palestra venceu pela terceira vez consecutiva o torneio continental.

A equipe de Abel Ferreira começou a partida pressionando e fez uma grande primeiro tempo. Raphael Veiga abriu o placar logo aos cinco minutos e deixou o Flamengo em situação complicada na partida. No segundo tempo, os cariocas melhoraram e conseguiram o empate com Gabigol. Na prorrogação, Andreas Pereira falhou, Deyverson aproveitou e deu o título ao Verdão.
::: Clique aqui e participe do Grupo de WhatsApp de notícias de Juazeiro, Bahia e Petrolina, Pernambuco :::
Veja matéria completa: clique aqui