Destaques arredondados Z2

6/Z2/ticker-posts

Saiba quantas medalhas o Brasil conquistou nos Jogos Olímpicos de Tóquio

O Brasil tenta, em Tóquio, superar as 19 medalhas conquistadas na Rio-2016, melhor resultado do país em Olimpíadas.

Imagem: Reprodução internet
::: Siga o Portal Spy no Google Notícias :::
Saiba quantas medalhas o Brasil conquistou nos Jogos Olímpicos de Tóquio, dia a dia.

A primeira foi de prata, e saiu no skate street com Kelvin Hoefler, no domingo, 25 de julho, segundo dia oficial de competições.
::: Clique aqui e participe do Grupo de WhatsApp de notícias de Juazeiro, Bahia e Petrolina, Pernambuco :::

Veja abaixo e clique nos links para saber mais sobre as conquistas.

Dia 25 de julho, domingo:

Skate: Kelvin Hoefler, medalha de prata no street
Kelvin Hoefler foi o primeiro medalhista do Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio. O paulista de 28 anos entrou para a história ao conquistar a prata no skate street masculino, modalidade que faz sua estreia no programa olímpico.

Judô: Daniel Cargnin, bronze na categoria até 66 kg
Para conseguir um lugar no pódio no sagrado Budokan, o gaúcho Daniel Cargnin venceu um luta disputadíssima contra o israelense Baruch Shmailov. Cargnin conseguiu sustentar a vantagem no placar com um waza-ari e alcançou o resultado mais expressivo da carreira aos 23 anos.

Dia 26 de julho, segunda-feira:

Skate: Rayssa Leal, medalha de prata no street
A participação histórica de Rayssa Leal nos Jogos de Tóquio foi coroada com um lugar no pódio. Aos 13 anos, a mais jovem atleta olímpica do esporte brasileiro ignorou o peso da competição, brilhou no Ariake Park Skateboarding e conquistou a medalha de prata na estreia do skate street. A Fadinha só foi superada pela japonesa Momiji Nishiya, também de 13 anos.