Tendo como base a metodologia da gestão eficiente para bares e restaurantes do Projeto Alimentação Fora do Lar (AFL), a atividade tem como objetivo capacitar, desenvolver e oportunizar o crescimento sustentável, assim como o fortalecimento do relacionamento com clientes parceiros.
Empresários do Vale do São Francisco e do município de Paulo Afonso inscritos no projeto Crescer Junto participaram ativamente do encontro, celebrado mais uma vez como positivo para todos os envolvidos.
A atividade foi ministrada por Samilly Araújo, formada em Recursos Humanos e Coordenadora de Gente da Revalle, que trouxe para os participantes as técnicas mais atualizadas do mercado para a gestão de uma equipe de trabalho.
O analista técnico e gestor do projeto do Sebrae em Juazeiro, César Gazzinelli, destacou a interação alcançada a cada oficina realizada, potencializada pela diversidade dos temas apresentados. “Isso favorece a adesão cada vez maior dos participantes em busca de conhecer novos conceitos e conhecimentos que contribuem para o crescimento dos seus negócios. Nós do Sebrae acreditamos que as ações coletivas realizadas em parceria com a Revalle se fortalecem a cada encontro”, finaliza Gazzinelli.
0 Comentários
Antes de comentar qualquer matéria leia as regras de utilização do Portal. Qualquer comentário que violar as regras será automaticamente excluído por nossa equipe. É proibido inserir links (urls) dentro do comentário, caso contrário o mesmo será deletado por nossa equipe.