Destaques arredondados Z2

6/Z2/ticker-posts

Publi topo do site

Publi aqui - Portal Spy

Sampaio Corrêa x Fluminense: reservas mostram serviço, mas titulares garantem vantagem para jogo de volta; leia análise

O Corinthians saiu atrás, mas venceu o América-RN por 2 a 1, Em um momento irregular na temporada, o Fluminense entrou em campo nesta quarta-feira, frente ao Sampaio Corrêa, com um time alternativo, com apenas algumas peças titulares, mas conquistou um bom resultado, garantindo uma boa vantagem de 2 a 0 para o duelo de volta, no próximo dia 22 de maio, no Maracanã.

O Fluminense enfrentou um time que fez um primeiro tempo bastante conservador, e com isso, boa parte da etapa inicial pareceu um treinamento de campo reduzido, apenas no terço final de campo. Com duas linhas de cinco, o Sampaio tentou se defender de todas as formas, enquanto jogadores como Terans, Douglas Costa e Renato Augusto, reservas de Diniz, se movimentavam para criar espaços e tiveram boas atuações, principalmente nos primeiros 45 minutos.

O Tricolor abriu o placar da partida com um chute de fora da área de Lima, titular da equipe na ausência de André, que resvalou em Terans. Na súmula, o árbitro deu gol para o uruguaio. Mas para os 80% de posse de bola do Fluminense no primeiro tempo, o resultado do intervalo foi magro.

Na etapa final, o Fluminense viu um adversário que se jogou mais para o ataque e avançou suas linhas, em um jogo completamente diferente do que foi no primeiro tempo. Em um duelo mais de trocação do que de ataque contra defesa, o Flu soube aproveitar os espaços dados para machucar o Sampaio, e teve boas chances para abrir vantagem, que veio apenas em gol de pênalti de Arias, um dos únicos titulares em campo.

Até mesmo Alexsander e Kauã Elias, reintegrados após serem afastados por indisciplina, receberam suas chances de entrar em campo e mostrar serviço. O volante foi bem e conduziu bons ataques, enquanto o atacante teve duas chances de marcar, mas parou no goleiro do Sampaio.

Agora, o Fluminense retorna suas atenções para um duelo importante e chave para a temporada. Novamente em Cariacica, o Fluminense recebe o Atlético-MG, no próximo sábado, às 16h (horário de Brasília), em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Fonte: O Globo