6/Z2/ticker-posts

Publi topo do site

Publi aqui - Portal Spy

Juazeirense 1 x 2 Bahia: assista aos melhores momentos da partida [vídeo]

O Campeonato Baiano presenciou uma mudança no topo da tabela. Em uma disputa crucial pelo primeiro lugar, o Bahia superou a Juazeirense de virada por 2x1, no estádio Adauto Moraes, neste domingo (25), reassumindo a liderança da competição.

Diante do terreno irregular em Juazeiro, as equipes travaram um duelo físico, com muitas batalhas no meio-campo e escassas oportunidades claras. No final do primeiro tempo, Mauro acertou um belo chute, colocando a Juazeirense em vantagem. A resposta do Bahia veio três minutos depois, com David Duarte, de cabeça, empatando para o Esquadrão. No segundo tempo, Ademir garantiu a virada.

Com o resultado positivo, o Bahia alcança os 16 pontos, empatado com o Barcelona de Ilhéus, mas mantendo a vantagem no saldo de gols. A Juazeirense desce para o terceiro lugar, com 14 pontos, e corre o risco de perder mais uma posição ao final da rodada.

Na última partida da fase inicial, o Bahia enfrentará o Jacuipense na Fonte Nova, no domingo (3). No mesmo dia, a Juazeirense visitará o Bahia de Feira, em Feira de Santana.