6/Z2/ticker-posts

Publi topo do site

Publi aqui - Portal Spy

Brasil vence a Sérvia em estreia na Copa; veja memes da vitória

Vitória do Brasil em partida contra a Sérvia foi um dos assuntos mais comentados nas redes sociais nesta quinta (24); veja os melhores memes sobre o jogo de hoje.

O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 em sua estreia na Copa do Mundo 2022 nesta quinta-feira (24). Os brasileiros acompanharam a partida com um olho na TV e outro nas redes sociais e, como já é costume, celebraram a vitória com uma série de memes. Alguns termos como "QUE GOLAÇO", "Richarlison", "BRASIL SIL SIL SIL" e "VAI BRASIL" chegaram a figurar nos Trending Topics do Twitter, seção do microblog que reúne os assuntos mais comentados.

A seleção brasileira abriu o placar, marcando o seu primeiro gol com Richarlison aos 62 minutos da partida. O segundo gol do jogador aconteceu aos 73 minutos do jogo. O TechTudo reúne, a seguir, os melhores memes do jogo do Brasil na Copa. Confira: clique aqui
::: Clique aqui e participe do Grupo de WhatsApp de notícias de Juazeiro, Bahia e Petrolina, Pernambuco :::
Encontrou algum erro na matéria? Avise-nos clicando aqui! O post 'Brasil vence a Sérvia em estreia na Copa; veja memes da vitória apareceu primeiro no Portal Spy.
O post 'Mulher mata marido, esconde corpo no freezer e vai viajar' apareceu primeiro no Portal Spy.
Fonte: Techtudo